滚球体育_官网_滚球体育

| |
安卓手机版下载
苹果手机版下载
滚球体育_官网_滚球体育 > 
工作要闻

陈雪楚同志主持召开局党组(扩大)会议 传达学习省第十二次党代会精神

发表时间:2021-11-30 16:07:32 作者:

11月29日上午,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长陈雪楚同志主持召开局党组(扩大)会议,传达学习省第十二次党代会精神,进一步推动全局学习贯彻工作走深走实。全体在家局领导、各处室主要负责同志参加会议。


陈雪楚指出,省第十二次党代会审议通过了第十一届省委报告和省纪委工作报告,选举产生了中国共产党湖南省第十二届委员会和纪律检查委员会,是一次高举旗帜、团结鼓劲的大会,是一次风清气正、奋发向上的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,极大彰显了对标看齐的政治站位,充分体现了高质量发展的时代主题,广泛凝聚了全体代表和广大干部群众的集体智慧,生动展示了全面建设社会主义现代化新湖南的美好前景。

陈雪楚强调,要将学习贯彻省第十二次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神贯通起来,与贯彻落实习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神贯通起来,与深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想贯通起来,做到一体学习领会、一体贯彻落实,切实把学习贯彻实效转化为推动全省信访工作高质量发展、加强机关各项建设的强大动力,始终做到以“闯”的精神挑重担、以“创”的劲头开新局、以“干”的作风求实效。

陈雪楚要求,机关各支部要第一时间组织传达学习,精心部署、周密安排,迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神的热潮,切实把思想和行动统一到大会的部署要求上来。要结合实际研究制定全省信访系统贯彻落实大会精神的具体措施,明确工作责任,强化推进落实,确保党代会精神在全省信访系统落地见效。要在新一届省委班子的坚强领导下,强化对标对表,始终干在实处、走在前列,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点深化党史学习教育,更好肩负起为民解难、为党分忧的政治责任,扎实推进治理重复信访、化解信访积案专项工作,依法依规、用心用情解决好群众急难愁盼问题,维护好群众合法权益。要全力以赴抓好岁末年初各项工作,将其作为检验贯彻落实省党代会精神的重要政治标准,高水平完成好年度目标任务,高质量谋划好明年各项工作。